三分大赛-胡明轩23分夺冠 陈林坚15分错失三连冠 中国篮球-体育 邱珮峰 3340807
有思想 / 有温度 / 有品质
三分大赛-胡明轩23分夺冠 陈林坚15分错失三连冠 中国篮球-体育 邱珮峰 3340807
您当前的位置 :首页 > 体育 > 中国篮球

三分大赛-胡明轩23分夺冠 陈林坚15分错失三连冠

2021-03-22 17:03 | 来源: 央视网

  央视网消息:北京时间3月21日晚,2021年CBA全明星周末三分球大赛决赛展开角逐。夺冠热门陈林坚只得到15分错失三连冠,胡明轩手感火烫以23分夺冠。

  今年三分球大赛共有9名球员参加,经过周六预赛较量,3名球员晋级今天的决赛,分别是福建队的陈林坚、广东队的胡明轩,以及北控队的张帆。陈林坚是过去两届三分球大赛冠军,值得一提的是,在CBA全明星历史上,还从没有1名球员实现过三分球大赛三连冠。对陈林坚来说,他今晚有机会创造历史。

  决赛首先登场的是陈林坚,也许是略显紧张,今晚手感欠佳。他在前2个点都投进花球,但各自只有4分,第三和第四个点各自2分,最后一个点投进3球。这样,陈林坚只得到15分。

  第二个出场的是张帆,第一个点手感不错投进4球,第二个点命中3球,第三个点投进4球,第四个点也是投进4球,最后一个点都是花球,张帆只投进2个花球。最终,张帆的得分是19分。

  决赛最后一个出场的是胡明轩。第一个点投进4球,第二个点5投5中,第三个点投进4球,第四个点投进2球,最后一个点胡明轩依旧手感依旧。最终,胡明轩得到23分。值得一提的是,胡明轩连进12球,5个点的花球全部命中!

  三分大赛决赛具体成绩:

  陈林坚--15分

  张帆--19分

  胡明轩--23分

  来源:央视网

编辑: 邱珮峰 吉网新闻热线:0431-82902222