联赛开局战果不佳亚泰教练组:请球迷给我们一些时间 亚泰风云会-体坛演义 邱珮峰 2355728
您当前的位置 :首页 > 体坛演义 > 亚泰风云会

联赛开局战果不佳亚泰教练组:请球迷给我们一些时间

2017-03-13 13:54 | 来源: 中国吉林网

图片8.png

亚泰最贵外援伊哈洛在与富力的比赛中射丢点球

  客场0比1不敌广州富力,长春亚泰在今年的中超联赛赛场上两战积0分,在积分榜上垫底。尤其是在与富力的比赛中,亚泰锋线着实是浪费了不少的机会,“最贵外援”伊哈洛甚至将点球踢飞。对于球队的现状,亚泰教练组表示,“联赛还有28轮,还很漫长。请球迷给我们一些时间,一切都会好起来的。”

  在复盘与广州富力比赛的时候,亚泰教练组也显得有些无奈,“这场比赛,亚泰的控球率是49.6%,对手是50.4%,基本持平。射门次数上,我们是20次,射正球门的次数是6次,对手射门次数是12次,射正4次。可以说,仅仅从射门次数的数据上看,他们并不如我们。从场面上看,我们也更接近于得分。但足球比赛就是这样,你没有把握住机会,对手做得比你好,那么你就有可能输掉比赛。”

  比赛中,亚泰的最贵外援伊哈洛曾经获得一个点球机会,但并没有帮助球队取得进球。对此,亚泰方面直言,“伊哈洛为球队付出了很多,作为一名前锋,罚丢点球很正常,从全场比赛的表现看,伊哈洛非常出色。”

  连续两场客场比赛,连续两场失利,亚泰已经在积分榜上垫底,虽然联赛才刚刚开始,但这样的成绩,吉林球迷肯定不会高兴。“我知道球队现在的成绩并不能让人满意。但从比赛的内容上看,我们要比去年好。联赛才进行两轮,后面还有28轮比赛,还很漫长,我们相信,一切都会好起来的。接下来,联赛将有一个间歇期,我们回去之后好好准备,希望在后面的比赛中有一个好的发挥。”教练组这样说。

  连续两场失利,亚泰队员的心情也不好。范晓东在接受媒体采访的时候表示,“我们现在确实是一个相对比较困难的时期,但越是困难,越需要我们团结,越需要球迷的支持。”

  吉网  吉刻APP记者  于洋

责任编辑: 邱珮峰