英超惊人1签!3千万买降级队U21门将 未来头牌? 综合-综合体育 韩方宇 2429551
有思想 / 有温度 / 有品质
英超惊人1签!3千万买降级队U21门将 未来头牌? 综合-综合体育 韩方宇 2429551
您当前的位置 :首页 > 体坛演义 > 综合体育 > 综合

英超惊人1签!3千万买降级队U21门将 未来头牌?

2017-06-15 09:30 | 来源: 新浪体育

  英格兰U21队门将乔丹-皮克福德已经在波兰完成了体检,英超埃弗顿队即将以创队史纪录的3000万英镑买下他。

  皮克福德本赛季效力于桑德兰,虽然球队从英超降级,但他表现出了极大的潜力,并被埃弗顿相中。眼下皮克福德正在波兰跟随英格兰U21备战欧青赛,埃弗顿迫不及待的派出了一个团队,在前方为这位年轻门将完成了体检。

  本周二,埃弗顿和桑德兰正式达成3000万英镑的转会费协议,与此同时,埃弗顿在其他战线也准备一掷千金,俱乐部足球总监斯蒂夫-沃尔什去了米兰,希望签下AC米兰的前锋巴卡。

  皮克福德今年23岁,本赛季在英超中他出场29次,做出了135次扑救,为英超第二,仅次于伯恩利的汤姆-西顿。

  67岁的前英格兰门神希尔顿(1974年从莱斯特城转会斯托克城,32万5千英镑创门将身价纪录,1986年世界杯马拉多纳“上帝之手”的受害者)认为,埃弗顿这笔钱花在皮克福德身上是值得的,虽然皮克福德现在只是英格兰U21的门将,但他被视为竞争三狮军团一线队未来主力门神的有力人选之一。

责任编辑: 韩方宇