足协杯半决赛明日打响 长春女足在经开吹响争冠号角 吉体育-体育 邱珮峰 2730843
有思想 / 有温度 / 有品质
足协杯半决赛明日打响 长春女足在经开吹响争冠号角 吉体育-体育 邱珮峰 2730843
您当前的位置 :首页 > 体育 > 吉体育

足协杯半决赛明日打响 长春女足在经开吹响争冠号角

2018-09-18 15:24 | 来源: 中国吉林网

CU4H9DE_EZE4A9Y`WUB`)O1.png

  不是冤家不聚首,9月19日,长春女足和江苏女足将再一次在足协杯的比赛中相遇。迎战江苏女足,长春女足本场比赛的目标只有一个,就是要全取三分。

  去年的足协杯决赛,长春女足就是在点球大战中惜败给江苏女足无缘冠军,今年的女足锦标赛,长春女足同样是2比3惜败给江苏女足无缘决赛,旧恨添新仇,长春女足这次的目标就是要成功复仇。 明日在上周六的女超比赛中,长春女足和江苏女足互交白卷,从比赛进展来看,双方实力旗鼓相当,破门机会都寥寥无几,这场足协杯的比赛,谁把握机会能力更强,谁才能笑到最后。  

  塔贝莎,是江苏女足今年引进的外援,当她被教练从前卫线推到前锋线后,她的进球就一发不可收,进球数占据整队进球数的一半,她成为了江苏女足攻城拔寨的最大利器,也成为了女超赛场最强前锋,她就像一位孤傲的剑客正凝视着对手。 

FD0HX(O4K4A)_10S05%EC00.png

刘友将再和江苏教练“掰手腕” 

  长春女足主帅刘友多年来苦心经营长春女足,让球队成绩率创新高,他就像一位点石成金的元帅,将任桂辛、王鑫、刘慧婷等人培养成国脚,这场足协杯的半决赛,就像一位剑客和一位智者的对决,谁能笑到最后,值得期待。 

  中国吉林网 吉刻APP记者 于洋

编辑: 邱珮峰 吉网新闻热线:0431-82902222