女超联赛本周战火重燃 长春女足客战武汉目标3分 卓越女足-体育 邱珮峰 2742837
有思想 / 有温度 / 有品质
女超联赛本周战火重燃 长春女足客战武汉目标3分 卓越女足-体育 邱珮峰 2742837
您当前的位置 :首页 > 体育 > 卓越女足

女超联赛本周战火重燃 长春女足客战武汉目标3分

2018-10-11 14:43 | 来源: 中国吉林网

640.jpg

  女超联赛经过短暂的休整将于本周六15时重燃战火,届时,长春女足将客场迎战武汉女足。在联赛休整期间,长春女足共有任桂辛、张睿、韩鹏、王诗朦、刘慧婷和龙晨6名球员上调国家队,她们随中国女足收获了永川四国锦标赛的冠军。目前,她们已经回到俱乐部,将在今日同球队一同前往武汉,本周周末的女超联赛。  

  10月11日下午,大众卓越女足俱乐部官方发布了周六联赛的赛前海报,海报主题为——“爱,不是彼此凝视,而是一起注视同一个方向!”寓意为“在这支团结友爱的团队中,大家都在为同一个梦想而前行,都在向着胜利的方向而努力,本周六客场与武汉女足的比赛,我们的目标依旧是全取三分。”  

KGW{]W%PQQ0)SD(C[9RBM0R.png

  女超联赛目前已经进行到第11轮,长春女足取得了6胜4平1负的成绩,以22分排在积分榜第3位,武汉女足则落后4分排在积分榜第4位,武汉女足虽然是升班马,但是球队在赛季初招兵买马投入很大,武汉队外援比安卡更是收获了8粒联赛入球,长春女足想要客场拿到3分并非易事,球队主帅刘友直言,球队已经做好了打硬仗的准备,克服一切困难,争取拿到一场关键胜利。

  中国吉林网  吉刻APP记者  于洋

编辑: 邱珮峰 吉网新闻热线:0431-82902222