“银河战舰”终结两连败 热门-体育 李超 3304832
有思想 / 有温度 / 有品质
“银河战舰”终结两连败 热门-体育 李超 3304832
您当前的位置 :首页 > 体育 > 热门

“银河战舰”终结两连败

2021-01-25 08:42 | 来源: 今晚报

  北京时间昨天凌晨,在西甲联赛第20轮比赛中,皇家马德里队客场以4比1大胜阿拉维斯队,结束两连败。

  齐达内治下,皇家马德里队从未遭遇三连败。尽管此役法国人因感染新冠肺炎缺席比赛,“银河战舰”依旧延续了这一“定律”。比赛中,卡塞米罗与阿扎尔分别进球,本泽马梅开二度,皇家马德里队斩获大胜。

  本赛季至今,本泽马在出场的24场各项赛事中参与20球,其中包括15粒进球与5记助攻,其“银河战舰”生涯第10次单赛季进球数达到15球。在他登场的17场西甲联赛中,交出10粒进球与5记助攻的成绩单,创下西甲个人同期最高值。

  相比于本泽马的稳定发挥,阿扎尔的状态反弹更令包括齐达内在内的皇马教练组感到欣喜。此役比利时人奉献一传一射,他上一次在联赛客场做到这一点,还是在效力老东家切尔西队期间。赛后阿扎尔被评为本场最佳球员,这也是其在欧洲足坛第100次获此荣誉。本泽马直言:“我们需要最好的阿扎尔,现在的他应当在西甲创造一段新的传奇。”

来源:今晚报

编辑: 李超 吉网新闻热线:0431-82902222