“红狼”单场换六人,没问题吗? 热门-体育 李超 3302390
有思想 / 有温度 / 有品质
“红狼”单场换六人,没问题吗? 热门-体育 李超 3302390
您当前的位置 :首页 > 体育 > 热门

意大利杯赛爆冷出局

“红狼”单场换六人,没问题吗?

2021-01-21 08:49 | 来源: 今晚报

  北京时间昨天凌晨,在意大利杯足球赛1/8决赛中,罗马队鏖战120分钟,以2比4不敌斯佩齐亚队,止步于16强。

  此役罗马队在先失两球的情况下顽强扳平比分。但加时赛中,遭遇红牌减员的“红狼”连失两球,被意甲“升班马”淘汰出局。

  爆冷输球的同时,罗马队此役的“迷之换人”引发关注。加时赛中,罗马队连续做出换人调整,当时中场球员佩莱格里尼曾提醒主帅丰塞卡换人次数超过了五人的限定人次,但“红狼”还是完成了全部六次换人调整。

  由于意大利足协并未启用欧足联最新换人规则,罗马队此番违规或将被判0比3告负。回想本赛季意甲联赛首战,“红狼”就曾因为报名名单出错被判0比3落败。如今犯下类似错误,令罗马俱乐部运营管理的职业性遭到质疑。

来源:今晚报

编辑: 李超 吉网新闻热线:0431-82902222