小德谈连丢7局直言很糟糕 体能与状态都下滑明显 热门-体育 邱珮峰 3261799
有思想 / 有温度 / 有品质
小德谈连丢7局直言很糟糕 体能与状态都下滑明显 热门-体育 邱珮峰 3261799
您当前的位置 :首页 > 体育 > 热门

小德谈连丢7局直言很糟糕 体能与状态都下滑明显

2020-11-19 17:35 | 来源: 央视网

  央视网消息:北京时间11月19日,2020年ATP年终总决赛继续在伦敦举行,在“东京1970”组第二轮的比赛中,俄罗斯选手梅德韦杰夫一度连下7局,最终以6-3/6-3完胜德约科维奇,取得两连胜后也提前从小组中出线,并且锁定了小组第一,从巴黎大师赛开始他已经取得了7连胜;而落败的德约科维奇下轮将和兹维列夫争夺出线权。

  落败的德约科维奇在发布会上复盘了比赛。“我打了非常糟糕的7局球,还没反应过来就3-6、0-3落后。在第一盘第七局没能兑现局点,自那以后我的体能和状态都明显下滑。对阵世界上最好的球员之一时,这种情形是不被允许……在第一盘盘末和第二盘盘初阶段,我的体能到了极点。而他的发球非常好,几乎没有犯错……他配得上最后的胜利。”

  来源:央视网

编辑: 邱珮峰 吉网新闻热线:0431-82902222