丹麦点杀“三狮军团” 热门-体育 李超 3239700
有思想 / 有温度 / 有品质
丹麦点杀“三狮军团” 热门-体育 李超 3239700
您当前的位置 :首页 > 体育 > 热门

欧洲国家联赛爆出冷门

丹麦点杀“三狮军团”

2020-10-16 08:17 | 来源: 今晚报

  北京时间昨天凌晨结束的一场欧洲国家联赛A级别第二组第四轮比赛,英格兰队主场以0比1不敌丹麦队,遭遇首场败绩。

  此役单从技术统计来看,英格兰队创造出的机会更多。但比赛中出现的一系列意外,彻底打乱了“三狮军团”的比赛节奏。先是马奎尔两黄变一红被罚出场。随后沃克禁区内“送点”,埃里克森主罚命中,为丹麦队攻入制胜球。但这次点球判罚却在赛后引发巨大争议,在很多人看来,沃克的防守动作并未达到被判点球的程度。

  英格兰队一球落败,而更令主帅索斯盖特感到郁闷的是,终场哨响后,詹姆斯由于使用侮辱性语言直接领到红牌。后者因此成为英格兰队史首位第一次首发出战便领到红牌的球员。算上此役的马奎尔与詹姆斯的被罚出场,英格兰队年内已经领到三张红牌,创造了队史年度染红纪录。

  此役过后,英格兰队因净胜球劣势滑落至第二组第三名。要知道最近50个主场比赛,英格兰队也只是遭遇三场败绩。但索斯盖特并未批评球员,他反而为马奎尔解围,直言其能够应对外界的批评声,接下来会用实际行动做出回应。

来源:今晚报

编辑: 李超 吉网新闻热线:0431-82902222