国米升至意甲次席 热门-体育 李超 3177915
有思想 / 有温度 / 有品质
国米升至意甲次席 热门-体育 李超 3177915
您当前的位置 :首页 > 体育 > 热门

主场逆转掀翻都灵

国米升至意甲次席

2020-07-15 09:33 | 来源: 今晚报

  北京时间昨天凌晨,意甲联赛第32轮结束了最后一场比赛,国际米兰队主场以3比1逆转都灵队,迎来两轮不败。

  此役都灵队反客为主,由贝洛蒂率先取得进球。但比赛很快被国际米兰队彻底接管,阿什利扬与戈丁分别进球,助“蓝黑军团”逆转比分。此后劳塔罗再下一城锁定胜局,收获本赛季第13球,追平个人征战意甲联赛的单赛季进球纪录。

  这是国际米兰队近三轮比赛取得的首场胜绩,其意甲联赛排名也上升至第二位。若能赢得下一轮与斯帕尔队的比赛,“蓝黑军团”有望提前锁定一张欧冠联赛入场券。但国际米兰队主帅孔蒂赛后却倒起苦水,直言若俱乐部对其不再信任,他随时可以交出教鞭。过去两场比赛,国际米兰队接连在处于优势的情况下失分,令孔蒂遭遇外界质疑。不过纵观“蓝黑军团”本赛季的整体表现,孔蒂正率队走向正确的方向,极有可能在赛季末率队创造近九个赛季以来的最高积分与最佳战绩。

编辑: 李超 吉网新闻热线:0431-82902222