意甲-恰尔汉奥卢助攻双响 AC米兰4-1大胜莱切 热门-体育 邱珮峰 3161264
有思想 / 有温度 / 有品质
意甲-恰尔汉奥卢助攻双响 AC米兰4-1大胜莱切 热门-体育 邱珮峰 3161264
您当前的位置 :首页 > 体育 > 热门

意甲-恰尔汉奥卢助攻双响 AC米兰4-1大胜莱切

2020-06-23 10:39 | 来源: 人民网

  人民网北京6月23日电 北京时间今天凌晨01时30分,2019-20赛季意甲联赛第27轮一场重头戏拉开帷幕,AC米兰前往客场挑战莱切。上半场比赛,卡斯蒂列霍在第25分钟时为米兰打破场上僵局,第35分钟,梅卡里埃洛进球被吹。下半场比赛,莱切先是通过点球扳平比分,随后米兰多点开花,分别由博纳文图拉、雷比奇以及替补登场的莱奥各入一球。最终,全场比赛结束,米兰在客场以4-1的比分完胜莱切。

  第3分钟,特奥在左路得球后直塞,雷比奇前插在底线附近接球后横敲,皮球打在对方防守球员身上弹出。第8分钟,卡斯蒂列霍与凯西在前场完成踢墙式配合,前者直接吊传至禁区,皮球直接出了底线。

  第13分钟,卡斯蒂列霍在前场得球后直接起脚远射,皮球打在对方防守球员身上弹出底线。1分钟后,恰尔汉奥卢右侧角球罚入禁区,特奥头球摆渡,博纳文图拉小角度补射,皮球被加布里埃尔挡出。

  第16分钟,特奥在左路拿球后横敲,博纳文图拉在大禁区前沿分球,卡斯蒂列霍接球后起右脚打门,皮球被加布里埃尔扑出。

  第24分钟,本纳赛尔在前场得球后一脚直塞,特奥在禁区内接球后起脚打门,皮球被加布里埃尔没收。

  第25分钟,米兰反客为主打破场上僵局!恰尔汉奥卢前场右路得球后横传禁区,卡斯蒂列霍门前一挡,皮球飞入球门,0-1。

  第30分钟,特奥在左路倒三角回传,博纳文图拉接球后起脚打门。裁判判罚特奥在接球后处于越位位置。第34分钟,莱切发动进攻,法尔科转身射门,皮球被挡出底线。

  第35分钟,卡尔德隆尼在大禁区左侧传球,梅卡里埃洛接球后起脚打门,皮球应声入网。VAR介入,判定梅卡里埃洛在接球时处于越位位置,进球无效。

  第42分钟,卡斯蒂列霍在前场接球后直接打门,皮球打在对方防守球员身上,被加布里埃尔没收。

  第47分钟,加布里埃尔大脚开出,拉帕杜拉前场接球后形成单刀,面对多纳鲁马起脚推射,皮球稍稍偏出右侧门柱。半场比赛结束,米兰在客场以0-1的比分暂时领先对手。

  易边再战,第50分钟,莱切左路发动进攻,萨波纳拉接球后倒三角回传,巴巴卡起脚打门,皮球稍稍偏出右侧门柱。

  第52分钟,莱切扳平了比分!加比亚在禁区内放倒了巴巴卡,裁判果断判罚点球。12码处,曼科苏助跑射门一蹴而就,皮球应声入网,1-1。

  第54分钟,米兰再度反超比分!恰尔汗奥卢在大禁区前沿起脚远射,加布里埃尔扑球脱手,博纳文图拉门前补射得手,1-2。

  第57分钟,米兰又一次扩大领先优势!米兰发动快速反击,雷比奇前场接球后形成单刀,面对加对方门将冷静推射,皮球应声入网,1-3。

  第66分钟,米兰换人,用莱奥换下雷比奇,用萨勒马科尔斯换下卡斯蒂列霍。

  第71分钟,米兰锁定胜局!恰尔汗奥卢在大禁区外围大范围转移,孔蒂右侧横敲,莱奥在小禁区鱼跃冲顶得手,1-4。

  第74分钟,恰尔汉奥卢大禁区外围直接起脚远射,皮球打在防守球员身上弹出底线。

  第78分钟,莱切获得任意球机会,法尔科直接射门放了高射炮。第82分钟,恰尔汗奥卢在中场直塞,莱奥禁区内接球后横敲,皮球被防守球员挡出。

  最终全场比赛结束,米兰在客场以4-1的比分完胜对手,全取3分。

  双方出场名单:

  莱切(4-3-2-1):21-加布里埃尔;29-里斯波利、5-卢乔尼、16-梅卡里埃洛、 27-卡尔德隆尼;4、彼得里乔内、77-塔赫特西迪斯、8-曼科苏(85’11-沙霍夫);10-法尔科、18-萨波纳拉(85’3-布赖恩-贝拉); 9-拉帕杜拉(45’30-库马-巴巴卡)

  米兰(4-5-1):99-多纳鲁马;12-孔蒂、13-罗马尼奥利、19-特奥、24-克亚尔(39’46-加比亚);7-卡斯蒂列霍(67’56-萨勒马科尔斯)、79-凯西(85’39-帕奎塔)、4-本纳赛尔、5-博纳文图拉(85’20-比格利亚)、10-恰尔汗奥卢;18-雷比奇(57’17-莱奥)

编辑: 邱珮峰 吉网新闻热线:0431-82902222