NBA:受疫情影响 暂停2019-2020赛季余下比赛 热门-体育 邱珮峰 3082986
有思想 / 有温度 / 有品质
NBA:受疫情影响 暂停2019-2020赛季余下比赛 热门-体育 邱珮峰 3082986
您当前的位置 :首页 > 体育 > 热门

NBA:受疫情影响 暂停2019-2020赛季余下比赛

2020-03-12 13:26 | 来源: 人民网

NBA官方消息截图(NBA官网)

  人民网北京3月12日电(杨乔栋)北京时间3月12日,受新冠肺炎疫情影响,美国职业篮球联赛(NBA)官方宣布,暂停2019-2020赛季剩下场次的比赛。

  NBA在声明中称,“NBA宣布一名爵士队球员在新冠肺炎病毒检测中呈阳性。检查结果是在爵士和雷霆比赛前发现的,因此今晚双方在爵士主场的比赛取消。受感染的球员并未在运动场地出现。NBA官方将在今晚的比赛之后暂停本赛季剩余比赛,直到有另行通知之前。NBA也将利用这段间隙针对下一步抗击新冠肺炎疫情作出部署和安排。”

  值得一提的是,而在这条官方消息之前,NBA同样发布了一条消息:雷霆VS爵士比赛延期,球迷随后退场。另有消息称,由于赛前戈贝尔等人出现了生病的情况。裁判将双方主教练聚集到一起商量,之后球员们都回到更衣室等待联盟决定,最终联盟通知比赛延期。

编辑: 邱珮峰 吉网新闻热线:0431-82902222