鲁尼:只要身体允许就会一直踢下去,退役后想当教练 热门-体育 邱珮峰 3029527
有思想 / 有温度 / 有品质
鲁尼:只要身体允许就会一直踢下去,退役后想当教练 热门-体育 邱珮峰 3029527
您当前的位置 :首页 > 体育 > 热门

鲁尼:只要身体允许就会一直踢下去,退役后想当教练

2019-12-31 15:52 | 来源: 北青网

  12月31日讯 近日,曼联传奇球星鲁尼接受了天空体育的采访,谈到自己最近的状态和退役计划,鲁尼表示只要身体允许,他就会一直踢下去。

  谈到自己何时退役

  “这取决于实际情况。我和球队的合同还有18个月,我会考虑我的身体条件和球队对我的需要,然后做出决定。”

  “我自己的感觉很好。我的职业生涯很幸运,没有经历过重大的肌肉伤病,这对我后来的足球生涯很重要。最近两年以来,我没有错过球队任何一次训练,只要身体允许,我就会一直踢下去。”

  “夏天我和德比郡签了约,最近几周我也都参加了训练,我已经做好上场比赛的准备了。”

  “我感觉到我的身体已经做好了准备。只要我认为我能给球队带来帮助,我就会踢下去。我觉得我可以为球队带来经验,我还能提供很多东西。”

  谈到英冠联赛

  “我一直关注着英冠联赛,它和英超有很多不同,首先我们的比赛数量会多很多。”

  “或许比赛质量比不上英超,但这算得上一个很好的联赛。球队必须为了胜利而战,我对此毫无问题。”

  “在我看来,英冠和美职联有些相似,或许球员个人能力会更好一点。这是一个艰难的联赛,我已经时刻做好了准备。”

  退役后想成为教练

  “当然,当我退役后,(足球教练)就是我想踏入的领域。我是一个充满野心的人,我很想试一试(当教练)。我觉得我能为球队提供很多有用的东西。”

  “机会已经到来,我现在在德比郡既能踢比赛,又能承担教练的职责,这是最重要的事情,我可以借此机会完成从球员转变为教练的过渡。”

编辑: 邱珮峰 吉网新闻热线:0431-82902222