队报:巴黎与摩纳哥或将在1月份4天内连续踢两场 热门-体育 李超 3010154
有思想 / 有温度 / 有品质
队报:巴黎与摩纳哥或将在1月份4天内连续踢两场 热门-体育 李超 3010154
您当前的位置 :首页 > 体育 > 热门

队报:巴黎与摩纳哥或将在1月份4天内连续踢两场

2019-12-03 08:43 | 来源: 北青网

  由于天气原因,巴黎与摩纳哥的比赛不得不被取消,据《队报》称比赛或将延期至1月15日举行。

  巴黎因这场比赛取消,赢得了难得的7天时间休整,以迎接冬歇期前的连续三周的一周双赛。不过由于巴黎的赛程极为密集,摩纳哥与巴黎的联赛将不得不推迟到明年一月份,考虑巴黎可能在法国联赛中更近一步,双方的这场补赛将很可能安排在1月15日。而两队的第二回合比赛原计划于1月12日在巴黎的王子公园举行,也就是说两队将在四天内迎来两场对决。

  此外,本周日被停赛的球员将可以参加一月份的补赛,但一月份新引进的球员并没有参赛资格。

编辑: 李超 吉网新闻热线:0431-82902222