英超-曼城6:1大胜南安普顿 斯特林独造4球阿圭罗破门 热门-体育 邱珮峰 2757368
有思想 / 有温度 / 有品质
英超-曼城6:1大胜南安普顿 斯特林独造4球阿圭罗破门 热门-体育 邱珮峰 2757368
您当前的位置 :首页 > 体育 > 热门

英超-曼城6:1大胜南安普顿 斯特林独造4球阿圭罗破门

2018-11-05 14:53 | 来源: 人民网

  人民网北京11月5日电(马翼)北京时间11月4日晚23:00,2018-19赛季英超联赛第11轮继续进行,曼城主场迎战南安普顿。上半场开场不久,萨内的传中球被霍特解围进自家球门,曼城取得领先。第11分钟,斯特林带球突禁区后低传门前,阿圭罗包抄空门再下一城。第17分钟,斯特林底线附近传中,中路双方争抢后球到后点,大卫-席尔瓦直接凌空抽射破门。第28分钟,南安普顿获得点球机会,英斯主罚轻松推射命中。上半场补时阶段,阿圭罗左路抗住3名防守球员回传门前,斯特林第一下没踢正但正好晃过防守球员,随后低射破门。下半场易边再战,阿圭罗禁区弧顶拿球后斜塞给斯特林,斯特林不停球直接抽射破门。下半场补时阶段,斯特林反击中传球,萨内禁区边接球低射破门。

  最终,曼城主场6:1屠杀南安普顿,超越利物浦暂居积分榜第一,阿圭罗本场比赛也完场自己在英超的第150粒进球,同时追平了欧文排在英超历史进球榜的第8位。

编辑: 邱珮峰 吉网新闻热线:0431-82902222