英超-莫拉塔双响佩德罗建功 切尔西主场3:1胜水晶宫 热门-体育 邱珮峰 2757367
有思想 / 有温度 / 有品质
英超-莫拉塔双响佩德罗建功 切尔西主场3:1胜水晶宫 热门-体育 邱珮峰 2757367
您当前的位置 :首页 > 体育 > 热门

英超-莫拉塔双响佩德罗建功 切尔西主场3:1胜水晶宫

2018-11-05 14:52 | 来源: 人民网

  人民网北京11月5日电(马翼) 北京时间11月5日凌晨,英超第11轮继续进行,切尔西主场迎战水晶宫。上半场第32分钟,佩德罗将球传到禁区中路,莫拉塔停球后半转身扫射破门。第53分钟,水晶宫凭借汤森反越位单刀破门扳平比分。第65分钟,替补登场的阿扎尔开出任意球找到莫拉塔,莫拉塔小角度射门梅开二度,切尔西再度领先。第70分钟,阿隆索左路低平球传中,佩德罗跟进推射破门锁定胜局。

  最终,切尔西主场3:1战胜水晶宫,在积分榜上追平利物浦,凭借净胜球优势,排名上升至次席。值得一提的是,切尔西主帅萨里取得联赛11场不败,追平纪录,成为第二位初登英超后前11场联赛不败的教练。

编辑: 邱珮峰 吉网新闻热线:0431-82902222