拉姆回忆与巴拉克队长之争:在时间选择上犯了错 热门-体育 李超 2752083
有思想 / 有温度 / 有品质
拉姆回忆与巴拉克队长之争:在时间选择上犯了错 热门-体育 李超 2752083
您当前的位置 :首页 > 体育 > 热门

拉姆回忆与巴拉克队长之争:在时间选择上犯了错

2018-10-26 14:43 | 来源: 北青网

  拜仁慕尼黑与德国国家队的功勋队长拉姆日前在接受采访的时候回忆了2010年与前队长巴拉克在德国队的队长之“争”。

  2010年南非世界杯,队长巴拉克因伤缺席,拉姆作为队长带队杀进半决赛,而在半决赛前,他公开表示,希望继续担任队长,这一发言在当时掀起了很大风波,队长职位之“争”被公开摆上了桌面。

  对于当年的发言,拉姆表示:“就内容而言,如果让我再次选择,我还会说同样的话,我想要继续担任队长。”

  不过拉姆承认:“就时间点来说,这也是我日后一直在反省的,是的,我不会再那样做了,我不会选择这样的时间点。”

  拉姆在半决赛之前的发言引起了很大的媒体反响,最终德国队也在半决赛输给了西班牙。

编辑: 李超 吉网新闻热线:0431-82902222