小阿扎尔:暂不考虑皇马多特传闻,也许我续约呢 热门-体育 李超 2752047
有思想 / 有温度 / 有品质
小阿扎尔:暂不考虑皇马多特传闻,也许我续约呢 热门-体育 李超 2752047
您当前的位置 :首页 > 体育 > 热门

小阿扎尔:暂不考虑皇马多特传闻,也许我续约呢

2018-10-26 14:25 | 来源: 北青网

  门兴格拉德巴赫球星小阿扎尔日前在接受采访的时候被问到了有关自己和皇马、多特等大球队的传闻。

  关于和皇马、多特的传闻,小阿扎尔说道:“此刻我没有转会的意愿,我在门兴开始本赛季,也会在这里结束本赛季,如果门兴能够一直保持成功,那么转会的事情可能就不会出现在我脑中,我在这里感觉很好,我不想离开,我想留在这里,当赛季结束的时候,我们当然会谈,此刻我是个完全的门兴人。”

  对于如果非要选择,到底是选择皇马还是多特的问题,小阿扎尔表示:“我不知道,我也不需要做这样的选择,两个都是大球队,皇马可能要比多特蒙德领先一两步,门兴也是足坛的大球队,我也可以想象在格拉德巴赫续约。”

  小阿扎尔本赛季已经在9次出场中贡献了7球4次助攻,表现非常出色。

编辑: 李超 吉网新闻热线:0431-82902222