伤心!里弗斯:08绿军球员间难以修复关系 热门-体育 李超 2723868
有思想 / 有温度 / 有品质
伤心!里弗斯:08绿军球员间难以修复关系 热门-体育 李超 2723868
您当前的位置 :首页 > 体育 > 热门

伤心!里弗斯:08绿军球员间难以修复关系

2018-09-07 13:08 | 来源: 北青网

  北京时间9月7日,据ESPN消息,在雷-阿伦即将进入名人堂之际,快船主帅、前凯尔特人主教练道格-里弗斯表示,希望08年那支凯尔特人球员们可以修复关系。

  自2012年阿伦选择加盟热火开始,他与前凯尔特人队友们的关系就降到了冰点。尽管到现在已经六年过去了,但阿伦尚未与前队友们冰释前嫌。里弗斯对此感到很难过:“这么多年过去了,(双方关系)一直是破碎的,我讨厌这样。我讨厌看到这样的情况。”

  “我希望这(进入名人堂)会成为雷的庆典。雷为我们拿过一次冠军,我认为他应该被祝贺,应该在波士顿收到祝贺。”里弗斯说,“如果许我一个心愿,我希望自己能够做得更好,让那支队伍一起回来。我可以让他们中的很多人回来,但不是全部。他们真的应该(冰释前嫌),因为他们曾经如此亲密,看到现在的情景我真的很伤心。”

  显然,里弗斯教练一直在修复他们之间的关系做努力,他也向球迷们表述了这一点:“我尝试过,我可以告诉你。”他还透露,阿伦和隆多无法共处的原因之一是两个人都非常固执、强硬、有竞争性,没有人愿意主动让步。

编辑: 李超 吉网新闻热线:0431-82902222