Big3联合创始人仍然没有放弃招募科比 劲体育-体坛演义 李超 2708906
有思想 / 有温度 / 有品质
Big3联合创始人仍然没有放弃招募科比 劲体育-体坛演义 李超 2708906
您当前的位置 :首页 > 体坛演义 > 劲体育

Big3联合创始人仍然没有放弃招募科比

2018-08-15 14:10 | 来源: 北青网

  北京时间8月15日,据the Score报道,尽管科比-布莱恩特重申不再重返篮球场,但是说唱歌手、Big3联合创始人Ice Cube在最新一期的节目仍然表示,他不会放弃招募科比,希望传奇未来有机会征战Big3。

  “他一直拒绝我,但是我不在乎。下次见到他,我还会再问他一次,”Cube说道,“这可能需要再花一年或者更长时间来达成,但是只要能够达成目标,我们就会去尝试。”

  科比妻子瓦妮莎近日在Instagram上发表一段视频,表示丈夫不会重回赛场,他很享受与家人在一起的时光。

  Big3联赛是艾弗森与Ice Cube联手成立的三对三职业联盟,只有退役的球员才能参加,一共有8支球队,各进行8场常规赛,之后通过季后赛决出总冠军。

编辑: 李超 吉网新闻热线:0431-82902222