马丁内斯:细节决定成败 三四名决赛定会全力以赴 劲体育-体坛演义 邱珮峰 2686765
有思想 / 有温度 / 有品质
马丁内斯:细节决定成败 三四名决赛定会全力以赴 劲体育-体坛演义 邱珮峰 2686765
您当前的位置 :首页 > 体坛演义 > 劲体育

马丁内斯:细节决定成败 三四名决赛定会全力以赴

2018-07-11 10:24 | 来源: 人民网

  人民网北京7月11日电(赵欣悦 实习生郑茗月)北京时间7月11日,2018俄罗斯世界杯结束了首场半决赛的较量,比利时虽然在控球率上占优,但他们并没有把握住机会,反而被法国队利用任意球破门,无奈出局。

  赛后比利时主帅马丁内斯在接受采访时表示:“细节决定比赛,就像这场比赛我们丢的那个定位球一样。比赛很激烈,谁取得领先谁就会占据优势,可惜最终取胜的不是我们。我们的球员态度非常好,足球总会有赢有输,他们战斗到了最后。尽管输球我们很失望,但还有一场比赛我们需要准备,希望我们能拥有有一个好结果,我们的球员值得第三名。”

编辑: 邱珮峰 吉网新闻热线:0431-82902222