延边富德三名小将入围国足U-14集训队 将奔赴海外集训 劲体育-体坛演义 邱珮峰 2667375
有思想 / 有温度 / 有品质
延边富德三名小将入围国足U-14集训队 将奔赴海外集训 劲体育-体坛演义 邱珮峰 2667375
您当前的位置 :首页 > 体坛演义 > 劲体育

延边富德三名小将入围国足U-14集训队 将奔赴海外集训

2018-06-06 11:05 | 来源: 吉网

  6月6日,中国足协公布了最新一期前往海外集训的U-14集训队名单,来自延边富德的李世斌、白钰航及张成珉榜上有名。

  因在青超联赛中的出色表现,经国少教练团队的考察筛选后,延边富德U-14梯队小将李世斌、白钰航及张成珉三人入选了5月在天津进行的国少集训名单。最终结课后,三人再度入选国少最新一期大名单,现已赴海外进行集训。据悉,U-14国少队将在荷兰和捷克进行为期一个月的拉练,计划于6月底返回国内。   

BYC29E9VL07%RJO9_YG}ZP8.png

  关于入选国少的三名小将,延边富德U-14梯队教练员金辉蓉谈到,“李世斌个人比较突出的就是单兵作战能力,善于突破,在中前场创造一些机会。而白钰航是拥有先天出众的身体条件,按照他现在的成长速度来讲,球队未来目标是想把他打造成一名优秀的延边本土中后卫,输送至一线队。”金教练对自己的弟子点评道。  

Q)H%9PO{U_ICG~JG~V4H1ZN.png

  “至于张成珉,他就是技术比较扎实全面,大局观比较好,协同作战能力还不错。其实,目前队伍的情况也是这样,大家慢慢都开始有了很好的阅读比赛能力,整体协调性还是比较好的,而且我们在比赛中也是一再强调整体性这个概念。”   

B4(SX3UXMKC04`W0KLZ@LBN.png


  足协杯的出色发挥为李世斌争取到了入选国少的机会,他本人接受采访时表示,得知入选既兴奋又紧张。他说:“到了集训营之后基本每天都要训练两次,其他入选的球员之前也都交过手或者见过面,同期的队友实力都很强,自己也会虚心学习,不断地提升自己的水平。未来希望可以为延边队效力,实现自己的足球梦想。”    

  另一位2004年出生、现在身高已经达到176公分的白钰航谈到本次国少集训也是说道:“感觉大家实力都不俗,认识到了自己还有很多不足,有很大的进步空间,会好好把握这次机会,希望以后还可以入选,为国效力。”    

  可以代表国家队出战则一直是张成珉的愿望,从小学就开始踢球的他在国内很多青训中心都曾进行过试训,小小年纪履历却是很丰富。入选本期国少集训名单他觉得十分开心,“这对我来说是一种荣誉,我觉得特别自豪。通过这次集训,自己在很多技术和意识方面又加深了认识,收获很多。今后会更加努力,争取早日代表国家队征战。”    

  吉网  吉刻APP记者  于洋

编辑: 邱珮峰 吉网新闻热线:0431-82902222