开拓者击败热火取10连胜 劲体育-体坛演义 邱珮峰 2616773
有思想 / 有温度 / 有品质
开拓者击败热火取10连胜 劲体育-体坛演义 邱珮峰 2616773
您当前的位置 :首页 > 体坛演义 > 劲体育

开拓者击败热火取10连胜

2018-03-14 09:57 | 来源: 人民网
  原标题:开拓者击败热火取10连胜

  中国体育报讯 北京时间3月13日,开拓者在主场以115比99战胜热火,迎来10连胜。

  利拉德本场比赛贡献32分和10次助攻,努尔基奇砍下27分和16个篮板。此役战罢,开拓者排名西部第三。

  第四节一开始,热火打出一波18比2,将19分的分差缩小至3分。这时候,利拉德一如他在这一波连胜中的表现,以一记三分球打破开拓者长达5分钟的得分荒。利拉德在下半场得到21分,成为球队获胜的关键。

  利拉德的表现也赢得了热火主帅斯波尔斯特拉的赞赏,“我不知道联盟里现在有谁比利拉德水平更高,MVP竞争有个榜单,利拉德正以正确的方式带领球队赢球,他应该上榜。”斯波尔斯特拉说,“他总能在关键时候发力。我们的势头刚要起来,就被他砸下去了。”

  在开拓者10连胜期间,利拉德场均砍下32.4分,连胜期间也曾两次战胜卫冕冠军勇士队。“目前也许是利拉德最好的状态。”开拓者主帅特里·斯托茨说,“去年全明星之后他的表现堪称惊艳,并把球队带入季后赛,他有强大的领导力和很高的竞技水平。”

  除了利拉德,本场比赛努尔基奇功不可没,砍下27分和16个篮板,利拉德也对努尔基奇赞不绝口。“这就是我们需要的努尔基奇,像一个怪兽,把握时机,得分、篮板、盖帽,他在攻防两端都是存在感十足。”

  本场比赛热火队先发中锋怀特塞德和第六人韦德均未出战,德拉季奇得到23分。 (杜 婕)

编辑: 邱珮峰 吉网新闻热线:0431-82902222