贝克汉姆梦想成真!组队正式进军大联盟 梅西送祝福 劲体育-体坛演义 邱珮峰 2589797
有思想 / 有温度 / 有品质
贝克汉姆梦想成真!组队正式进军大联盟 梅西送祝福 劲体育-体坛演义 邱珮峰 2589797
您当前的位置 :首页 > 体坛演义 > 劲体育

贝克汉姆梦想成真!组队正式进军大联盟 梅西送祝福

2018-01-30 15:21 | 来源: 青岛网络广播电视台

  北京时间1月30日凌晨,美国足球大联盟(MLS)官方宣布:贝克汉姆组建的迈阿密队加入大联盟,这将是大联盟的第25支球队。退役后,贝克汉姆一直在为创建属于自己的球队而努力,他今日终于梦想成真,并从此开启人生的新篇章。

  2007年,贝克汉姆离开皇马并加盟大联盟的洛杉矶银河。当时,大联盟在世界上的知名度并不大,贝克汉姆的加盟为他们带来了很大的经济效益。当初,为了吸引贝克汉姆的加盟,大联盟做出允诺:贝克汉姆在退役后可以成立一家新球队。贝克汉姆共在洛杉矶效力5个赛季,期间帮助球队2次问鼎大联盟。

  退役后,贝克汉姆渴望拥有自己的球队,打造新的商业帝国。他联合了多位富商,共同组建新球队。贝克汉姆希望能找到至少能容纳25000人的球场,在经过多个地方的考察后,他最终选择将球队落户在迈阿密。

image.png

  大联盟官员表示:“这是个伟大的骄傲,欢迎迈阿密加入大联盟。有了贝克汉姆等人的领导,迈阿密一定会成为一个伟大的足球城市。”贝克汉姆也非常兴奋:“我们的使命就是在迈阿密建立球队,我们终于完成了使命,我很开心。我们向球迷承诺,我们的球队一定会让你们感到自豪。”

  接下来,42岁的贝克汉姆还会在迈阿密成立一个足球基地,培养足球人才。将会选择谁担任球队的主教练?贝克汉姆表示:“还没有决定,我会根据自己的经验来做出决定,选择合适的教练,他不一定是个大腕。”

image.png

  值得一提的是,梅西也在INS上给贝克汉姆点赞,向万人迷送上了祝福。贝克汉姆在美国拥有超高的人气。昨日的仪式上,多位好莱坞和体育圈的明星到场为贝克汉姆送上祝贺。另外,贝克汉姆的4个孩子以及妻子也在场见证了这一重要的时刻。据悉,贝克汉姆的球队将会在2020年正式参加大联盟的比赛。

编辑: 邱珮峰 吉网新闻热线:0431-82902222