国足集训姜至鹏受伤 亚泰悍将范晓冬替补 劲体育-体坛演义 邱珮峰 2554002
有思想 / 有温度 / 有品质
国足集训姜至鹏受伤 亚泰悍将范晓冬替补 劲体育-体坛演义 邱珮峰 2554002
您当前的位置 :首页 > 体坛演义 > 劲体育

国足集训姜至鹏受伤 亚泰悍将范晓冬替补

2017-12-05 09:27 | 来源: 吉网

  12月1日,中国国家队在深圳再次集结,目前,球队已经进行了三天的训练。和此前备战12强赛的训练严格保密不同,这一次,国家队几乎相当于开放式的训练。 

  12月4日,在国家队的训练中,姜至鹏不幸受伤,随后被紧急送往医院,当时的镜头似乎预示着姜至鹏的伤势比较严重,甚至怀疑是肋部骨折。幸运的是,当晚8点国家队发布消息,称姜至鹏左侧肋部撞伤,但并无骨折征象。不过,为了保护姜至鹏,未来几天国家队将对姜至鹏进行观察。虽然姜至鹏伤情并没有大碍,但是为了保险起见,国足还是决定征招亚泰大将范晓东入替征战此次东亚杯。

  国家队此次集训比较“坎坷”,先是受罚球员张稀哲在中国足协的干预下,无法入选国家队。之后同样因为伤病问题,国家队教练组不得不临时将广州恒大球员廖力生征召入队。如今,姜至鹏又在训练中受伤。关于范晓冬有可能替补入选国家队的消息,亚泰方面也给予了证实。范晓冬在2017赛季中超联赛中表现出色,多次被招入国家二队,也与众国脚一起备战过十二强赛,对于里皮的执教思路非常熟悉。

吉网  吉刻APP记者  于洋

编辑: 邱珮峰 吉网新闻热线:0431-82902222