卡卡宣布赛季后不再续约 或将选择直接退役 劲体育-体坛演义 邱珮峰 2519655
有思想 / 有温度 / 有品质
卡卡宣布赛季后不再续约 或将选择直接退役 劲体育-体坛演义 邱珮峰 2519655
您当前的位置 :首页 > 体坛演义 > 劲体育

卡卡宣布赛季后不再续约 或将选择直接退役

2017-10-13 09:14 | 来源: 中国青年网

  北京时间12日凌晨,北美足球大联盟奥兰多城队召开新闻发布会,巴西球星卡卡宣布将在赛季结束之后不与奥兰多城续约。

  “下午好,正如你们知道的,我和奥兰多的合同不会延续,我们进行了很多的讨论,在思考再三之后,我决定不会续约,这是我思考已久的决定,我作为奥兰多城球员的第一个阶段,将正式结束。”

  已经35岁的卡卡在2014年6月加盟奥兰多城,过去三年在各项赛事出场77次,打进25球,送出22次助攻,3次入选MLS全明星。

  据巴西媒体报道,卡卡在不与奥兰多续约之后还有两种选择:回归巴西圣保罗或者直接退役。

责任编辑: 邱珮峰