曼联新星租借加盟水晶宫 门萨:用表现回馈德波尔 劲体育-体坛演义 邱珮峰 2478158
有思想 / 有温度 / 有品质
曼联新星租借加盟水晶宫 门萨:用表现回馈德波尔 劲体育-体坛演义 邱珮峰 2478158
您当前的位置 :首页 > 体坛演义 > 劲体育

曼联新星租借加盟水晶宫 门萨:用表现回馈德波尔

2017-08-11 15:20 | 来源: 环球网

  英超球队水晶宫刚刚官方宣布租借曼联小将福苏-门萨一个赛季,随后门萨接受了水晶宫官网的采访。

  在谈到租借加盟水晶宫时,门萨说:“主教练说服了我加盟球队,很明显他非常希望我成为球队的一部分,作为一名球员这让我感觉很好。现在我必须通过良好的表现来回馈主教练。”

  “我只有19岁,还有许多东西要学。因此能够得到更多的常规比赛时间对我职业生涯的发展至关重要。”

  水晶宫主帅弗兰克-德波尔也对能和荷兰同胞重聚感到非常开心,此前两人曾在阿贾克斯共事过。

  “门萨拥有不错的速度和难以置信的身体条件。如今的比赛需要具有力量和速度的球员,同时他也可以踢中场位置。”

  “在我的体系中,他会是我的右中卫,当然他也可以在4-3-3阵型中担任边后卫。”

责任编辑: 邱珮峰