莫耶斯:不确定博格巴能否在重要时刻影响比赛 劲体育-体坛演义 邱珮峰 2478156
有思想 / 有温度 / 有品质
莫耶斯:不确定博格巴能否在重要时刻影响比赛 劲体育-体坛演义 邱珮峰 2478156
您当前的位置 :首页 > 体坛演义 > 劲体育

莫耶斯:不确定博格巴能否在重要时刻影响比赛

2017-08-11 15:19 | 来源: 环球网

  虎扑8月11日讯 前曼联主帅大卫-莫耶斯在接受采访时谈到了曼联的两位中场——博格巴和费莱尼。他承认博格巴有过人的天赋,但质疑他能否在重要比赛中改变局面。

  “我认为他是位顶级球员,但我不知道他是否是位完全能在曼联产生重要影响的球员。

  “过去曼联有像坎通纳、吉格斯这样非常特别的球员。我不知道博格巴是不是这样的,我认为他非常不错,会加强曼联的实力,但他能产生重要影响吗?他是那种会在比赛非常重要的阶段里进球或送出关键传球的球员吗?我不确定。

  “但我确实认为曼联现在的人员——你知道他们现在有了高度——我认为博格巴能加强曼联的实力。”

  而对于自己带至曼联的老部下费莱尼,莫耶斯说:“引进费莱尼是我希望的一部分,他能踢各种不同的比赛。他不是那种会踢每场比赛的球员,他以自己的身材给对手制造麻烦。这也是能帮助你的东西。你已经好多次看到曼联现在已经把他用作更靠前的角色。

  “我过去在埃弗顿因为派他上场而受到批评,他有出色的胸部控球技术,他其实和世界上其他任何人一样好,但他不是那种踢每一场比赛的人。

  “正如你刚才说的,如果你看看他在范加尔和穆里尼奥手下踢的比赛,你会发现他非常重要。

  “他是非常现代的球员,覆盖大部分场地。他是位相当好的传球手,而不是伟大的传球手。他能帮你进球,以他的身高在两个禁区里提供帮助。他是那种过去曼联没有的球员,他的到来加强了球队。”


责任编辑: 邱珮峰